Встреча важных гостей – тоже важное событие.

Показать гостю все гостеприимство казахов – первостепенная задача. Второстепенной же можно назвать подчеркивание статуса своей компании или же своего собственного. Множество людей смотрят на достаток и престиж своих возможных деловых партнеров, так что продемонстрировать лишний раз свое достоинство и репутацию будет нелишним. Это как нанесение упреждающего удара по сомнениям гостя.

Специально для этого существуют машины премиум класса. Роллс-ройсы и Бентли прекрасно продемонстрируют всем, кто достоин доверия и уважения. Не стоит забывать, что в той же Европе существует культ престижных машин, где Гелендвагену предпочитают эксклюзив 30-х годов. Раритетная машина иногда говорит гостям из-за границы больше, нежели нам, привыкшим жить современными ценностями.

Пожалуй, то же самое можно сказать и о марке машины. Есть машины, которые предпочтительны на востоке, есть те, которые котируются на западе. Выбирая машину для встречи и приветствия высоких гостей, следует учитывать и этот факт. К примеру, немцы оценят по достоинству, если вы будете на Мерседесе, а американцам больше придется по нраву роллс-ройс. Естественно, выпячивать свое подражание не следует, но вскользь отметить их качество… почему бы и нет. Хорошее отношение и подписанный контракт будут приятным исходом сложившейся ситуации.

Некоторые гости предпочитают комфорт престижу, так что можно выбирать может не столь знаковые, но бесспорно удобные модели. Мягкие диваны и превосходные рессоры также могут повлиять на настроение, и весьма весомо. Ну а наличие кондиционера вообще обязательный пункт, особенно в жаркой Алматы. Наша компания будет счастлива предоставить вам машину, полностью отвечающую всем вашим пожеланиям.

Заказать бесплатную консультацию